醤油処 直江屋源兵衛 なおげんレシピ たこのカルパッチョ なおげんレシピ たこのカルパッチョ たこのカルパッチョ ~大根おろしとゆず果汁でさっぱりどうぞ~ 材料 ゆでたこ・・・150g たまねぎ・・・20g きゅうり・・・20g とまと・・・30g 塩、こしょう・・・少々 源助大根ドレッシング・・・適量 作り方 ①たこはそぎ切りにし、野菜はみじん切りにします。 ②お皿にたこを盛り、野菜をのせ、源助大根ドレッシングをまわしかけて出来上がりです。(お好みでにんにくのすりおろしを入れてもおいしくいただけます。) レシピページに戻る なおげんレシピ
たこのカルパッチョ たこのカルパッチョ ~大根おろしとゆず果汁でさっぱりどうぞ~ 材料 ゆでたこ・・・150g たまねぎ・・・20g きゅうり・・・20g とまと・・・30g 塩、こしょう・・・少々 源助大根ドレッシング・・・適量 作り方 ①たこはそぎ切りにし、野菜はみじん切りにします。 ②お皿にたこを盛り、野菜をのせ、源助大根ドレッシングをまわしかけて出来上がりです。(お好みでにんにくのすりおろしを入れてもおいしくいただけます。) レシピページに戻る なおげんレシピ