なおげんレシピ

いんげんの胡麻ドレ和え

いんげんの胡麻ドレ和え

何かもう一品欲しいときにサッと作れる簡単レシピ

材料

さやいんげん・・・1袋
醤油胡麻ドレッシング・・・適量

作り方

①いんげんは、塩少々加えた鍋で茹でます。

②茹で上がったら半分の長さに切ります。

③器にいんげんをのせ、醤油胡麻ドレッシングをかけて出来上がりです。

カレンダー
  • 今日
  • 休業日

販売店のご案内
工場見学
直源の歴史・CM
蔵人日記
フェイスブック
ネットショップコンテスト北陸2013ファイナリスト賞

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

サイト内検索

上質の味わい 直江屋源兵衛
金沢庶民の味 直源醤油

ページトップへ