お客様の声

1 / 1ページ(全3件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ あゆきち様
2023/11/27

リピでお取り寄せさせていただきました??♀?
冬が近くなると食べたくなります。お友達にもお裾分けしたらファンが増えました。貴社の とり白菜のたれを教えてくれた金沢の友人に感謝です。

お店からのコメント
2023/12/01

あゆきち様
大変嬉しい評価コメント誠にありがとうございます。
白菜の美味しい季節がやって参りましたね!
シンプルな材料で調理も簡単なのに満足の行くメニュー最高ですよね。
お友達からあゆきち様に、あゆきち様からお友達に、
とり白菜の輪に心より感謝御礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。ありがとうございます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ コザワ様
2022/06/20

野菜やお肉を茹でてつけダレで食べるんですが、野菜をたくさん食べられてヘルシーだと主人にも好評です。友人の中学生になる息子さん、このタレなら野菜を食べてくれるそうで喜んでもらえました

お店からのコメント
2022/06/21

コザワ様
大変嬉しいコメント評価ありがとうございます。
元々は鉄板やホッとプレートで白菜と鶏肉を焼いて、器にたれを入れ生卵を溶いてつけて食べるという金沢の一部の地域の庶民の味、いわゆるB級グルメ専用のたれです。
ですがコザワ様にコメントいただいた通り、どんなお野菜もお肉も、さっとゆでたり、蒸したり、なんならレンチン蒸しでも!
お醤油のコクと何とも言えないタレの甘さが具材に良く絡んでやみつきになりますね。
今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ なつめ様
2021/12/22

冬場は週1でとり白菜鍋を作ります。
他のたれや手作りでは、どうしてもこの味になりません。
また鶏そぼろや親子丼など、他の料理にも大活躍しています。
富山県内でも広く販売していただけるととても嬉しいです。

お店からのコメント
2021/12/22

なつめ 様
コメントありがとうございます。郷土料理のひとつであるとり白菜は材料がシンプルながらとても美味しいですよね。たれもすき焼きのたれとも違いますし、病みつきになりますね。他のメニューにもご活用いただきありがとうございます。この良さが広く伝わり県外でもバンバン販売していただけるように弊社も願っております。営業も頑張ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 / 1ページ(全3件)